Ольга Алимова назвала СГАУ "маленькой Чечней"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.10.2011 | 14:10
Ольга Алимова назвала СГАУ "маленькой Чечней"
Просмотров: 132
Версия для печати

Глава местных коммунистов Ольга Алимова считает, что по итогам голосования Саратовская область должна показать результаты лишь немногим хуже Чеченской республики и Дагестана. Об этом она заявила сегодня на подписании соглашения за честные выборы. "Прогнозируются 82 %. Безусловно, это не отвечает реальности. Партия власти старается придумать все возможное, чтобы нарисованная любовь составляла большинство голосов", - отметила Алимова. 

По ее словам, об этом свидетельствуют даже расстановка КОИБов, которая происходит таким образом, чтобы показать "всеобъемлющую любовь к этой политической партии". "Сначала все 92 КОИБа хотели направить в Балаковский район. Но потом решили распределить их по тем участкам, где по 500 избирателей. При нашей явке в 17 процентов голосовать придут человек 100. Жалко, они не поставили эту технику в психбольницы и колонии и СИЗО. Видимо, там люди не совсем поймут, как это делать", - отметила Алимова.

"В Саратове в одном из районов два КОИБа поставят на избирательные участки аграрного университета, где студенты, вдохновленные делами партии, которая затоптала всю страну этими делами, должны в едином порыве дать 102 %. Это получается какая-то маленькая Чечня на территории области", - резюмировала она.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную