В комитет кредиторов Партнербанка избраны три человека
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.10.2011 | 17:41
В комитет кредиторов Партнербанка избраны три человека
Просмотров: 88
Версия для печати

без названияКредиторы балтайского "Партнербанка", признанного банкротом, на своем собрании в октябре приняли решение о досрочном прекращении полномочий комитета кредиторов банка, избранного на первом собрании 17 августа 2010 года, и избрали его в новом составе, но в том же количестве - 3 человека. Также кредиторы приняли положительные решения и по другим вопросам, предложенным конкурсным управляющим – Госкорпорацией "Агентство по страхованию вкладов".

Всего в собрании участвовали 3 кредитора, обладающих 57,5 % голосов от общего количества голосов кредиторов, включенных в реестр требований кредиторов для целей определения участников собрания.

Лицензия на осуществление банковских операций у "Партнербанка" была отозвана 16 июня 2008 года в связи с неисполнением федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, и нормативных актов Банка России, установлением фактов существенной недостоверности отчетных данных, а также учитывая неоднократное в течение одного года применение мер надзорного реагирования. В настоящее время в отношении банка продолжается конкурсное производство.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную