В Саратове могут быть демонтированы остановочные павильоны
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.10.2011 | 16:16
В Саратове могут быть демонтированы остановочные павильоны
Просмотров: 126
Версия для печати

Вчера в Саратове неизвестные разбили стекло на остановочном павильоне, расположенном на пересечении улиц Чернышевского и Бабушкин взвоз и сорвали стенд с афишами. Акт вандализма прокомментировал директор МУП «Городской центр размещения рекламы» Пётр Волосевич. По его словам за текущий год было разбито 36 стекол на остановочных павильонах Саратова. "Немалый ущерб нормальному состоянию конструкций также наносит незаконная, так называемая «черная», расклейка рекламы, нанесение надписей, рисунков, граффити. Если говорить о стоимости вопроса, то самое дорогостоящее мероприятие, конечно, это замена стекол. Отмывать павильоны от граффити тоже трудоемко и недешево. Для сравнения: цена баллончика с краской составляет порядка 90 рублей, а оптовая цена баллончика со специальным чистящим средством - 680 рублей", - заметил он.

По словам Волосевича, в Саратове ежедневно в ночное время суток (чтобы не мешать горожанам и движению общественного транспорта) работают две мобильные бригады, приводящие павильоны в надлежащий вид. Естественно, вандалы существенно усложняют им задачу. "Я  не удивлюсь, если руководство Саратова примет решительные меры вплоть до демонтажа остановочных павильонов", - заключил он. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
19 октября 2011, 16:26

а если прокогрищенский дом обклеят его тоже снесут нахер? 

ответить
20 октября 2011, 00:27

Подумайте прежде чем их устанавливать Из чего делать Как окрасить ТОлько не Едроссовскую рекламу с медведем Закажите оборонке а не своим фирмам Они сделают на века{#emotions_dlg.dash2} 

ответить
20 октября 2011, 09:43

Да, снести проще всего, тем более "чтоб потом "опомниться" и поставить новые" - денег все хотят. {#emotions_dlg.drinks} А чего Вы ещё ждали? Россия. 

ответить
на главную