Министра обвинили в срыве конкурса на получение федеральных средств
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.10.2011 | 13:16
Министра обвинили в срыве конкурса на получение федеральных средств
Просмотров: 112
Версия для печати

без названияПоддержку некоммерческих социально ориентированных организаций рассмотрели сегодня, 20 октября, на заседании комитета по культуре областной думы. Присутствующие на заседании общественники обвинили комитет по общественным отношениям и национальной политике. На этот раз претензии заключались в том, что комитет не подготовил реестр организаций для участия в федеральном конкурсе. В связи с этим получение финансирования для саратовских общественных организаций находится под угрозой срыва. Как пояснил председатель комитета Сергей Авезниязов, в его ведомстве нет специалистов, которые могли бы этим заняться.

"Я в сентябре обращался к Бабичеву (вице-губернатору области – прим. авт.), ответа не получил. Наш земляк Илья Чукалин, бывший исполнительный директор фонда, стал сотрудником Минэкономразвития. Так что нам грех не участвовать в конкурсе и не добиваться положительных результатов", - заключил Андрей Россошанский.

В итоге он пообещал поднять этот вопрос на сегодняшнем собрании фракции "Единой России". Также депутаты обратятся к губернатору с просьбой направить гарантийной письмо, для того, чтобы участие в конкурсе стало все же возможным.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
20 октября 2011, 16:25

а что, кроме Авезниязова никто не в состоянии составить список общественных организаций? а в конкурсе можно участововать только списком и только завизированным министром? что за бессильные общественники - даже на федеральную заявку сами не могут организоваться! 

ответить
на главную