Оппозиционеры частично воплотили в жизнь слова Олега Грищенко
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.10.2011 | 15:35
Оппозиционеры частично воплотили в жизнь слова Олега Грищенко
Просмотров: 118
Версия для печати

Сегодня в национальной деревне представители оппозиционных партий высадили "Аллею демократии". Старт мероприятию дал министр Сергей Авезниязов, который тоже выкопал пару лунок, несмотря на официальный стиль одежды. "Я как Владимир Ильич Ленин готов и бревна таскать, и пилить, и рулить", - заявил он.

Как рассказал директор "Национальной деревни" Валерий Сердобинцев, сегодня было высажено 250 кустарников "Бутлей" или "вечноцветущей сирени", которые выделило министерство лесного хозяйства области.

Лидер реготделения ЛДПР Антон Ищенко, комментируя акцию высказал, как он выразился, моральный упрек городским властям: "Вместо того, чтобы заявлять через лозунги и на баннерах писать "сделаем город красивым, чистым, зеленым", нужно на самом деле это делать. Пусть берут пример с нас. Мне кажется, любой человек должен построить дом, вырастить сына и посадить дерево. Не зависимо от партийной принадлежности".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
20 октября 2011, 15:47
юннаты, блин...
ответить
20 октября 2011, 15:49

ленточки! как здорово придумали! молодцы ЛДПР! 

ответить
20 октября 2011, 16:30
знаешь, мда, а ты хоть что-нибудь то сделал, чтобы так говорить? умный больно нашелся. сиди дальше перед своим компьютером на пятой точке и не разглагольствуй сильно! оппозиционеры молодцы! отличная акция! знал бы- тоже участие с удовольствием принял.
ответить
20 октября 2011, 16:31

а что там патриоты делают? их кто звал? А??? 

ответить
20 октября 2011, 16:41
Ну вот только бумажки подписывать да кустики сажать под выборы и умеют. Потом выборы пройдут, месяцок повозникают и затухнут до следующих. Это тупо пиар раз в 4 года и не более того. Вот если бы они регулярно этим занимались.
ответить
на главную