Мэрия склоняется к тому, чтобы узаконить многоуровневую парковку на проспекте Кирова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.10.2011 | 17:55
Мэрия склоняется к тому, чтобы узаконить многоуровневую парковку на проспекте Кирова
Просмотров: 170
Версия для печати

Заместитель главы администрации  по градостроительству и архитектуре Александр Буренин заявил на сегодняшнем заседании гордумской комиссии по транспорту, что он настаивает на том, чтобы узаконить многоуровневую стоянку  на проспекте Кирова.

Напомним,  предприниматель, получивший разрешение на строительство одноэтажной парковки решил добавить к ней еще несколько этажей. Некоторое время назад суд признал строительство незаконным и постановил разобрать лишние этажи. Однако предприниматель не только не сделал этого, но и продолжает проводить отделочные работы. "К сожалению, процесс необратим, - заметил Александр Григорьевич, -  А если мы будем сносить ее, то мы еще полквартала снесем".

Буренина поддержал депутат гордумы Виктор Марков, который напомнил коллегам, что у исторического здания, в котором сейчас находится торговый центр и у парковки общая несущая стена. И соответственно, разобрать парковку, не повредив архитектурный памятник невозможно. "Исторически так сложилось. Это здание есть и это факт. Его просто надо использовать". В разговор сразу вмешался депутат Александр Ванцов, потребовавший выяснить, кто давал разрешение на строительство. "Это не исторически так сложилось, это чиновники к этому подошли. Я не знаю, кто там… Аксененко, Романов, Тульский, Сомов…  Давайте тогда в отношении того же Аксененко инициативу проявим, чтобы возбудили уголовное дело – пусть еще лет пять посидит". "Мы можем хоть всех пересажать, ситуация от этого не изменится", - урезонил его Марков.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
20 октября 2011, 18:18

на всех телеканалахъ наш дорогой Олег Грищенко красовался на этой парковке - и было уже там не три этажа... вот и думайте, кому это выгодно, и почему так исторически сложилось... 

ответить
на главную