Группа "Пикник" отыграла в Саратове концерт в рамках юбилейного тура
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.10.2011 | 10:28
Группа "Пикник" отыграла в Саратове концерт в рамках юбилейного тура
Просмотров: 347
Версия для печати

Вчера, 20 октября, в саратовском театре оперы и балета состоялся концерт группы "Пикник" в рамках юбилейного тура "30 световых лет". Концерт, к чести музыкантов, начался всего лишь с пятиминутной задержкой и продолжался почти 2,5 часа с небольшим перерывом. Программа была довольно насыщенной, музыканты отыграли около 20 песен. Начал свое выступление "Пикник" песней "Заратустра". Также звучали такие хиты как "У шамана три руки", "Фиолетово-черный", "Кукла с человеческим лицом", "Театр абсурда", "Египтянин", "От Кореи до Карелии" и другие.

 "Пикник" как всегда устроил из концерта настоящее шоу. Песни сопровождались визуальным рядом на большой крупнозернистом экране. На сцене то и дело появлялись герои песен, например, шаман с бубном. В ходе исполнения песни "Лишь влюбленному вампиру" на сцену вышел печальный влюблённый вампир на ходулях, который пританцовывал, разглядывал портрет девушки на экране, и даже предпринял попытки полетать по залу, во всяком случае - крыльями махал недурно. Эффекта добавляло световое шоу и декорации на сцене, например, большая рука, вертикально установленная позади музыкантов. Во второй части программы в зал со сцены бросили большой ярко-зеленый воздушный шар, который кочевал по рядам партера до окончания концерта. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
21 октября 2014, 09:08
Журналюги!!!! Вы бредите? Вы описание концерта где взяли? Даты и время - неправильно! Песни не все - что вы написали!! Шары были красные и - два!!Вампиров не было! Рука - перед музыкантами , и сбоку!
ответить
21 октября 2014, 09:17
молодой человек, вы бы на дату выхода новости смотрели прежде чем возмущаться.
ответить
на главную