Владимир Пожаров вошел в нацсовет "Родины — Конгресса русских общин"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.10.2011 | 11:41
Владимир Пожаров вошел в нацсовет "Родины — Конгресса русских общин"
Просмотров: 151
Версия для печати

Владимир Пожаров, чей конфликт с партией "Справедливая Россия" на протяжении последнего времени только усугублялся, вошел в состав национального совета общественной организации "Родина — Конгресс русских общин". Депутат утверждает, что в "КРО" его пригласил лидер движения Дмитрий Рогозин, с которым Пожаров знаком лично. Об этом сообщает "Коммерсантъ".

Депутат отметил, что Рогозин заявил о намерении восстановить партию под названием "Родина — КРО", причем она будет иметь мало общего со своей предшественницей — старой организацией "КРО". "Мы не будем поддерживать радикальных националистов", - подчеркнул Пожаров. В свое время Пожаров уже состоял в "Родине". Теперь некоторые прочат ему пост главы реготделения новоорганизующейся партии.

Напомним, что Владимир Пожаров вступил в открытое противостояние с региональным отделением "Справедливой России". Бюро совета регионального отделения партии предложило ему "совершить честный поступок" и выйти из партии, в ответ на что Пожаров написал письмо, в котором адресовал аналогичное предложение своим обвинителям, обвинив их в "фактическом развале когда-то лучшего в стране" реготделения. Алексей Полещиков отказался комментировать вступление Пожарова в "Родину — КРО", сославшись на решение региональной конференции.

Политологи считают, что Пожаров стремится остаться депутатом во что бы то ни стало, и ищет организации, которые смогут помочь ему в этом, а личное знакомство с Рогозиным может способствовать занятию достаточно высоких постов в новой партии.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
21 октября 2011, 17:08
Пожаров - лучший!
ответить
на главную