На пожаре погибло тридцать шесть свиней
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.10.2011 | 11:09
На пожаре погибло тридцать шесть свиней
Просмотров: 119
Версия для печати

В области за прошедшие выходные было зарегистрировано десять пожаров. Три из них произошли в Саратове: в трехкомнатной квартире на улице Заводской горели вещи, на улице Азина в подвале подъезда жилого дома загорелся мусор, а на проспекте 50 лет Октября в квартире сгорело потолочное перекрытие.

Остальные семь пожаров произошли в области. В селе Святославка Самойловского района сгорели вещи в нежилом доме; в селе Коминтерн Энгельсского района в поле сгорела солома на площади 250 квадратных метров; в селе Логиновка Краснокутского района из-за неосторожного обращения с огнем неизвестного лица выгорело складское помещение на площади 20 квадратных метров; в поселке Горный Краснопартизанского района огнем была повреждена наружная стена деревянного дома; в селе Расловка-2 Саратовского района горели полы в частной бане; в поселке Лысые Горы из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи выгорела частная деревянная баня.

На пожарах никто не пострадал.

Более крупный пожар произошел в субботу, 22 октября. Около шести утра в службу "01" Екатериновского района поступил звонок о пожаре на свиноферме, находящейся недалеко от поселка Индустриальный. В результате пожара, охватившего 600 квадратных метров, погибло 36 голов свиней. Предварительная причина пожара - несоблюдение правил устройства и эксплуатации электрического оборудования.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
24 октября 2011, 22:26

людей надо желеть 

ответить
на главную