Борец с алкоголизмом предложил губернатору Ипатову свои услуги
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.10.2011 | 18:15
Борец с алкоголизмом предложил губернатору Ипатову свои услуги
Просмотров: 119
Версия для печати

Сегодня в одном из корпусов ПАГС состоялось расширенное заседание Совета Общественной палаты Саратовской области, на котором выступил профессор из Новосибирска, борец с алкоголизмом Владимир Жданов. Он предложил ввести в России сухой закон. По его мнению, это единственное, что спасет страну от полной гибели. В качестве примера он привел так называемый "сухой закон за рулем", санкциями которого водитель, задержанный нетрезвым за рулем, лишается прав. Жданов предложил ужесточить меру ответственности водителей по примеру Америки, где, по его словам, конфискуют машину за вождение в нетрезвом виде.

После этого Жданов заявил, что если бы он был мэром Саратова, то он как минимум принял бы "сухой закон" для молодежи. Так, севастопольцам он предложил ввести штраф в тысячу рублей за распитие спиртного на пляже, причем 800 рублей из них шло бы в карман оштрафовавшему нарушителей милиционеру.

В завершение выступления Жданов предложил себя в советники губернатору для создания программы противодействия алкоголизации населения, пообещав, что будет выполнять свои обязанности на общественных началах, то есть совершенно бесплатно.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
25 октября 2011, 02:44

Жданов не борец с алкоголизмом. Он борец ЗА ТРЕЗВОСТЬ. Это большая разница. С алкоголизмом борятся наркологи и психиатры. А за трезвость - общественные деятели, задача которых - донести верную информацию об алкоголе максимальному числу граждан. 

ответить
25 октября 2011, 07:45

Да его самого лечить нужно! Один раз уже вводили - до сих пор пожинаем ... 

ответить
28 октября 2011, 01:51
[citat]автор: Патриот

Да его самого лечить нужно! Один раз уже вводили - до сих пор пожинаем ... [/citat]

Пожинаем что?? Ещё "патриот" подписался... 

 

Сухой закон всегда ведёт к снижению смертности и повышению рождаемости..улчшению физического и психического и семейного здоровья народа. 

А вот способы его реализции при Горбачеве действительно подозрительно некомпетентны.. 

То ли было в 1914 г. при царе Николае 2...даже Ленин продлил сухой закон аж до 1925 г. -тогда то и родилось поколение победителей во второй мировой войне. 

ответить
на главную