Юлия Ерофеева обвинила в гибели школьницы предприятие и энгельсскую администрацию
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.10.2011 | 11:03
Юлия Ерофеева обвинила в гибели школьницы предприятие и энгельсскую администрацию
Просмотров: 143
Версия для печати

В минувшую субботу, 22 октября, в Энгельсе погибла ученица одной из школ города, упав с крыши девятиэтажного здания на проспекте Химиков. Следствие установило, что  школьницы с подругой, воспользовавшись теплой погодой, решили сфотографироваться на фоне городского вида, открывающегося с высоты недостроенного девятиэтажного здания. Одна из них во время съемки упала с крыши и скончалась на месте.

На место происшествия для выяснения обстоятельств выехала уполномоченная по правам ребенка в Саратовской области Юлия Ерофеева. Собственником недостроенного здания, которое не используется уже в течении семи лет, являлось предприятие «Химволокно». В настоящее время зданием на правах частной собственности владеет ООО «Промышленная группа», которое не занимается ни ремонтом, ни охраной здания. Как сообщает областной СУ СК РФ, в течении последних десяти лет на территории этого строения произошло около десяти несчастных случаев.

Юлия Ерофеева считает, что ответственность за гибель школьницы лежит, в том числе, и на собственнике здания, не пожелавшем предпринять своевременные меры по охране и защите своей собственности. «Печально, что этой проблеме не уделялось достаточное внимание и Администрацией Энгельса. Если бы вопрос о консервации неиспользуемого «недостроя» был решен своевременно, удалось бы сохранить детскую жизнь», - считает чиновница. На прошедшем совещании она потребовала срочно устранить угрозу жизни и здоровью граждан.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
26 октября 2011, 11:46

боюсь не послушает вас местная администрация, ох не послушает{#emotions_dlg.drinks} 

ответить
26 октября 2011, 12:20

это естественный отбор. нет ума, считай калека. 

ответить
26 октября 2011, 12:54
[citat]автор: мизантропище

это естественный отбор. нет ума, считай калека. [/citat]

ну раз так, то всем, кого обвинила Ерофеева, нужно дружно взяться за руки и выпрыгнуть следом. Ума-то все равно там нет ни у кого 

ответить
на главную