О Павле Ипатове стали больше писать в СМИ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.10.2011 | 13:32
О Павле Ипатове стали больше писать в СМИ
Просмотров: 126
Версия для печати

ИА Regnum и компания "Медиалогия" составили очередной рейтинг упоминаемости в СМИ глав российских регионов. Позиции губернатора Павла Ипатова в федеральной прессе не изменились, а вот региональные газеты и телеканалы начали интересоватсья им гораздо больше.

В топ-40 федеральных СМИ саратовский губернатор остался на 39-й позиции, о нем было написано 220 раз. Его ближайшими соседями оказались новички рейтинга — глава Камчатского края Виктор Илюхин, прибавивший за месяц 20 позиций, и омский губернатор Леонид Полежаев, поднявшийся на 17 строк. В рейтинг информационного благоприятствования Павел Леонидович не попал.

Что касается региональных СМИ, то их внимание к главе региона сделалось более пристальным — он поднялся на 7 позиций в рейтинге, заняв 19-ю строку с результатом в 801 упоминание в прессе. Региональный рейтинг информационного благоприятствования оказался еще более благосклонен к Павлу Ипатову — в нем он прибавил сразу 15 позиций, оказавшись на 26-й строке.

В рейтинге глав регионов ПФО по сообщениям в региональных СМИ саратовскому губернатору также сопутствовала удача — он поднялся с 5-го места на 4-е.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
26 октября 2011, 14:50
Региональная пресса в большей степени может осветить деятельность Павла Леонидовича. А внимание региональных СМИ он привлекает тем что область при нем как по экономическим. так и по соц показателям опусускается ниже и ниже.
ответить
26 октября 2011, 14:56
[citat]автор: АхенвалРегиональная пресса в большей степени может осветить деятельность Павла Леонидовича. А внимание региональных СМИ он привлекает тем что область при нем как по экономическим. так и по соц показателям опусускается ниже и ниже.[/citat]

Область опускается, но рейтинг благоприятствования, или как его там, повышается? Это как? 

ответить
26 октября 2011, 16:56
Зарплаты учителей на деле остались такими же маленькими как и были, хотя в сми освещалось что они в среднем по области они равны 16 тысячам рублей. Открыть малый бизнес крайне проблематично. Прекрано живем господа!
ответить
на главную