118 жителей Маркса вышли из состава "Справедливой России"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.10.2011 | 14:19
118 жителей Маркса вышли из состава "Справедливой России"
Просмотров: 440
Версия для печати

Саратовское реготделение "Справедливой России" единомоментно лишилось 118 своих членов. Все они — жители Марксовского района. По их словам, они недовольны политикой и авторитаризмом руководителя местного отделения партии, кроме того, их обижает "травля" бывшего справедливоросса Владимира Пожарова, который является их земляком. Лидер саратовских справедливороссов Алексей Полещиков стопку заявлений признал недействительной, так как, по его словам, в этом случае документы должны быть принесены лично. А передачу бумаг через посредника, который, по его данным, и уговаривал людей написать заявления, Полещиков назвал "провокационным шагом".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (11)
27 октября 2011, 11:34
А я считаю, что это очередная провокация Единой России С каждым днем, партия власти и партия оппозиционеров становятся конкурентами, а именно, конкурентами в борьбе за власть, так как партию Справедливая Россия поддерживают, и поддержка растет, а говорить о том, что их партии уходят, надо только по определенным доказательствам, а не так, слухи пускать
ответить
27 октября 2011, 12:28

"кроме того, их обижает "травля" бывшего справедливоросса Владимира Пожарова, который является их земляком." 

А ничего, что этот самый Владимир Пожаров свинтил в ОНФ? то есть предал идеи партии справороссов и метнулся к предателям и антинародной партии - едру?  

Не, ничего? Что тогда удивляться, что в СР его не чтут. Да и информация о 118 людях - тоже вранье. Это все провокация едра. Всего было 36 депутатов, и то, наверняка им уже места в ОНФ приготовили. 

ответить
27 октября 2011, 14:10

Вот то ,что заявления принес какой-то посредник, а не лично люди, наводит на некоторые подозрения в обоснованности этих уходов,вполне возможно это и правда провокаци и черный пиар от Единой России ( тем более она славится такими акциями, и сейчас для победы готова прибегнуьть к любым способам нечестной игры). А то ,что Единая Россия боится Справедливую Россию, это стало давно понятно по той медийной войне ,что она развернула против Миронова. 

ответить
27 октября 2011, 15:14
Да легко! Сейчас, когда до выборов чуть больше месяца осталось, провокаций можно ждать с какой угодно стороны! Тем более от теряющей с каждым днем все больше и больше свой рейтинг. А потому такие заявления меня лично ничуть не удивляют. Жаль только то, что люди совершенно разучились вести полиическую борьбу честными способами.
ответить
27 октября 2011, 21:06

"ТВ Саратова: 118 жителей Маркса вышли из состава "Справедливой России"" 

На мой взгляд все таки вот громкие заявление в предверии выборов лишь нелепая этака конкурента, в данном случае это Единая Россия. Вся это их игра очень противно гражданам, так как мы понимаем, что никто в здравом уме голосовать не будет за Единую Россию, но она сдлает все возможное, даже переступит черту закона, лишь бы на выборах победить. 

ответить
27 октября 2011, 21:10

Ну чего можжно было ожидать от ЕР. Они у нас всегда славились своими черными делищками, а тут выборы уже на носу и нужно же от конкурентов избавляться, только им бы уже нужно понимать, что их рейтинг упал и никто им не доверяет. Поэтому пусть ведут честно свою борьбу, а не с помощью подстав и обливанием грязью. Все мы знаем, что в ЕР грязи больше, чем где-либо еще! 

ответить
27 октября 2011, 21:12

"Лидер саратовских справедливороссов Алексей Полещиков стопку заявлений признал недействительной, так как, по его словам, в этом случае документы должны быть принесены лично. А передачу бумаг через посредника, который, по его данным, и уговаривал людей написать заявления, Полещиков назвал "провокационным шагом"." 

Согласна с ним полностью. 

У Единой России совсем совести не осталось. 

Ну вот скажите мне, к чему врать так, если Справедливая Россия с легкостью эту информацию опровергает. Они только себе хуже делают, хотя хуже уже 

ответить
27 октября 2011, 21:13

"ТВ Саратова: 118 жителей Маркса вышли из состава "Справедливой России""  

Ничего подобного нет ,сейчас только растет число сторонников, да и на прошлых региональных выборах партия себя хорошо проявила. Эти проделки ЕР уже просто не удивляют.Они готовы пойти на любую низость, лишь бы попытаться подпортить рейтинг СР. Ну ничего не выйдет, им же хуже. Сами же работают против себя. 

ответить
27 октября 2011, 21:18

ну вот, очередная утка от Единой России. 

Неоригинально и неинтересно. 

Тем более, что Справороссы с такой легкостью смогли опровергнуть эту чушь. 

ответить
27 октября 2011, 21:26

"А передачу бумаг через посредника, который, по его данным, и уговаривал людей написать заявления, Полещиков назвал "провокационным шагом"." 

Да эту провакацию вообще рссматривать не стоит никак. 

Единая Россия очень глупо поступила опубликовав подобную новость. 

Это все очень легко опровергается. они только хуже себе сделали. 

ответить
27 октября 2011, 22:54

Вот оно, лицо ПЖиВ!.. 

Они настолько боятся СР. что придумывают порой такие глупости!.. 

Лучше бы вели достойную игру и не подличали, чем еще больше унижать себя!.. 

Лично я считаю. что СР, учитывая выступление на региональных выборах. отличный оппонент ЕдРу!.. 

Вот поэтому-то они и устраивают эсерам провокации! 

ответить
на главную