За сутки на пожарах в области погибло три человека и один пострадал
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.10.2011 | 11:29
За сутки на пожарах в области погибло три человека и один пострадал
Просмотров: 148
Версия для печати

В Саратовской области за минувшие сутки зарегистрировано 9 пожаров. Три из них произошли в Саратове. В поселке Новосоколовогорский Волжского района на улице Тагильская полностью сгорел деревянный дом площадью 100 квадратных метров. В поселке Первомайский Октябрьского района на улице 7-й проезд из-за неосторожного обращения с огнем при курении в нетрезвом состоянии произошло возгорание вещей в трехкомнатной квартире. На месте был обнаружен труп сына хозяйки квартиры 1976 года рождения. Еще один пожар, произошедший в Волжском районе — на улице Братьев Никитиных, который тоже возник из-за курения в нетрезвом виде. Виновник пожара на кухне девятиэтажного дома получил отравление продуктами горения.

Шесть пожаров произошли в районах области. В поселке Песчанка Самойловского района из-за нарушения правил устройства и эксплуатации электрооборудования сгорело потолочное перекрытие и домашние вещи в кухне деревянного дома. Из-за нарушения правил устройства и эксплуатации электрооборудования частично сгорела кровля деревянного дома в Новоузенске.

Еще две жизни унесли пожары в Аткарске и Энгельсе. Так, их-за неосторожного обращения с огнем хозяйки в нетрезвом состоянии сгорела кровля сарая в Аткарске. В результате погибла знакомая хозяйки 1969 года рождения. 28 октября в Энгельсе из-за неосторожного обращения с огнем  неизвестного лица полностью сгорел деревянный сарай. Пожарные обнаружили труп мужчины 1961 года рождения. Обоих погибших на этих пожарах МЧС описывает как людей, склонных к употреблению спиртных напитков.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную