Сенаторы пообещали донести опыт Саратовской области до других регионов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.10.2011 | 15:20
Сенаторы пообещали донести опыт Саратовской области до других регионов
Просмотров: 100
Версия для печати

Подводя итоги сегодняшнего заседания расширенной комиссии по жилищной политике Совета Федерации, сенатор Владмир Гусев отметил, что опыт Саратовской области не должен замкнуться на сегодняшнем заседании: "После января мы в Совете Федерации поднимем вопрос о том, как донести опыт Саратовской области до других регионов. И не только для того, чтобы похвалиться".

Гусев сообщил, что вчера сенаторы посетили множество объектов, но ему ни на одном не было стыдно. Губернатор Павел Ипатов согласился с сенатором: "Нам действительно есть, что показать".

В финале своей речи Гусев подчеркнул, что, по его мнению, сокращение Фонда развития ЖКХ — преждевременное. В этом вопросе глава региона также проявил солидарность с членом Совфеда: "Что касается Фонда развития ЖКХ, мы считаем, что он должен сохраниться, потому что другой     перспективы переселения из аварийного жилья я не вижу".

В завершение заседания председатель комиссии Валерий Парфенов пообещал, что будут предприняты все шаги, чтобы опыт Саратовской области был реализован в законодательстве Российской Федерации.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную