Губернатор Ипатов выгнал с рынка в Юбилейном трех продавцов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.10.2011 | 09:10
Губернатор Ипатов выгнал с рынка в Юбилейном трех продавцов
Просмотров: 217
Версия для печати

В минувшую субботу губернатор области Павел Ипатов посетил рынок в пос. Юбилейный. После его визита три продавца мяса потеряли свою работу. В этот раз губернатор помимо обычной прогулки по рынку устроил настоящий рейд. В ходе осмотра овощных рядов к нему неоднократно обратились покупатели, которые пожаловались на то, что на рынке ведется торговля мясом "из-под полы": самые лучшие куски остаются под прилавком и продаются втридорога. Губернатор в ответ на эти жалобы говорил примерно одно и то же: "Каждую неделю выгоняем по несколько торговцев, кто пытается завышать цены! Вчера вот выгнали двух торговцев".

Попав внутрь рынка Павел Леонидович продемонстрировал свои слова в действии. Когда к нему обратилась очередная бабушка, он взял ее за руку и попросил ему показать прилавок, где, по ее мнению, была завышена цена на мясо". Как выяснилось в ходе пересчета, который губернатор лично провел на калькуляторе, пенсионерку обманули на 260 рублей. "Камеру, пожалуйста, на эту женщину — торгует мясом по 270 рублей. Ей дали возможность торговать, а она обманывает жителей!  Позор!", - начал клеймить ее Ипатов. "Давайте, выводите ее отсюда!" - дал он распоряжение директору рынка.

Не удовлетворившись простым осмотром ценников, Павел Леонидович зашел за прилавок и начал проверять, нет ли под ним хороших кусков мяса. Таким образом работу потеряли еще два продавца. По итогам рейда губернатор пообещал, что будет значительно усилен контроль за продавцами мясной продукции и что с торговлей из-под прилавка будет покончено. А также предложил руководству рынка сделать несколько точек для продавцов, чья продукция пользуется повышенным спросом, чтобы покупателям не приходилось стоять в очереди.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
2 ноября 2011, 20:34

А может тебе дорогой бросить губернаторство к чертям, и самому встать за прилавок, попробовать эту любимую тобой стезю! 

ответить
на главную