Через несколько лет весь Саратов может быть оборудован видеокамерами
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.10.2011 | 11:20
Через несколько лет весь Саратов может быть оборудован видеокамерами
Просмотров: 228
Версия для печати

За прошедшие 9 месяцев в Саратовской области было выявлено 8,5 тысяч нарушений по перевозкам пассажирских предприятий. Из них 14 водителей находились в состоянии алкогольного опьянения, 26 отказались от освидетельствования. Об этом на прошедшей пресс-конференции заявил начальник управления ГИБДД ГУВД по Саратовской области Павел Рогов.

"Вдумайтесь в эти цифры! Людей перевозили 40 пьяных водителей", - возмутился Рогов. Кроме того, Павел Алексеевич рассказал, что, "когда случилась вчерашняя авария с участием автобуса с детьми на Усть-Курдюмской трассе, сразу остановилось много машин". "Так что неправду говорят, что никто не остановился", - заключил он, добавив, что быстро приехали и скорая помощь и сотрудники ГИБДД.

Помимо этого, на пресс-конференции начальник отдела ГИБДД по городу Саратову Дмитрий Колчин заявил, что в бюджете 2012 года заложены средства на расширение Усть-Курдюмской трассы от поселка Юбилейного до Гусельского моста. Точное количество средств, по его словам, будет уточняться.

В заключение, Павел Рогов отметил, что, возможно, через несколько лет весь Саратов будет в видеокамерах. "Они будут на каждой улице. На дорогах не будет ни одного гибддшника, а штрафы будут приходит по почте. Тогда, наверное, количество ДТП уменьшится. Хватит лить кровь, мы живем в мирное время", - подытожил он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную