В аварии в Саратове погиб человек, водитель скрылся с места происшествия
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.10.2011 | 11:45
В аварии в Саратове погиб человек, водитель скрылся с места происшествия
Просмотров: 121
Версия для печати

Сегодня ночью, 30 октября, в Саратове произошло ДТП со смертельным исходом. Водитель ВАЗ-2114, не справившись с управлением, врезался в столб на улице Шехурдина. В автомобиле находилось 4 человека, один из них погиб.

Как рассказал ИА "Версия-Саратов" начальник отдела ГИБДД по городу Саратову Дмитрий Колчин, водитель скрылся с места происшествия, но его личность была установлена. Как удалось выяснить, автомобиль был зарегистрирован не на него. Женщина – владелец была опрошена. Она рассказала, что дала покататься на машине молодому человеку.

Один из пострадавших в ДТП находится в больнице, другой сам пришел в лечебное учреждение спустя час после аварии. Он и помог установить личность водителя, который до сих пор не пришел в правоохранительные органы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
31 октября 2011, 12:57

А не кажется Вам господа почему происходят многочисленные аварии, наезд на пешеходов, а потому, что в этой стране жизнь другого совершенна "бесценна" в прямом смысле слова- ничего не стоит. Красный свет сфетофора для водителей не цвет остановки, желтый не цвет прекратить движение перед светофором. Торопимся не там где надо торопиться (читай , торопиться надо делать реформы). 

ответить
на главную