Министр Твердохлеб сообщила о состоянии пострадавших в аварии с участием бензовоза
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.10.2011 | 12:26
Министр Твердохлеб сообщила о состоянии пострадавших в аварии с участием бензовоза
Просмотров: 172
Версия для печати

Сегодня в пресс-центре регионального правительства состоялся брифинг, посвященный оказанию медицинской помощи пострадавшим в ДТП на Усть-Курдюмской трассе. Участие в нем приняли министр здравоохранения Лариса Твердохлеб, главный внештатный детский хирург области Дмитрий Морозов, директор Центра медицины катастроф Дмитрий Толкачев, а также главный врач Саратовской станции скорой медицинской помощи Татьяна Вешнева.

Как рассказала министр, авария произошла в 11-15. Звонок на станцию скорой помощь поступил через 3 минуты после ДТП. Через 15 минут машина городской станции скорой помощи была на месте. Еще через 2 минут прибыли реанимобиль Центра медицины катастроф и ЧС. Всего, по словам министра, на месте происшествия оказалось 13 машин.

Одну пострадавшую удалось перенести в реанимобиль и оказать ей помощь, но она скончалась на месте. Больницам заранее сообщили о том, что к ним будут доставлены пострадавшие. На данный момент из больниц выписано 8 человек, все остальные по-прежнему находятся на лечении. Состояние большинства оценивается как средне тяжелое, две девочки все еще находятся в тяжелом состоянии.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную