Представители "Яблока" назвали Владимира Высоцкого членом своей партии
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.10.2011 | 15:50
Представители "Яблока" назвали Владимира Высоцкого членом своей партии
Просмотров: 118
Версия для печати

Председатель саратовского регионального отделения партии "Яблоко" Дмитрий Коннычев "уверен, что не попадет в следующий созыв Государственной Думы". Об этом он заявил на пресс-конференции, которую провело сегодня реготделение. Коннычев возглавляет региональную часть списка партии, но, по его словам, из-за этого он будет работать во время избирательной кампании еще активнее.

В то же время Дмитрий Коннычев выразил уверенность, что "Яблоко" "железобетонно" наберет 7 % голосов избирателей, достаточных для прохождения барьера в Госдуму, однако он не знает, какой процент даст Центризбирком. По причине этой неуверенности "яблочники" открыли свою пресс-конференции песней Владимира Высоцкого "Москва — Одесса", где в частности есть строки "А мне сказали не надейся... А мне в Одессу надо позарез". Как заметил общественник Александр Журбин, песня Высоцкого — это программа "Яблока", поэтому он назвал Высоцкого "первым яблочником".

По данным социологов, которые привел Коннычев, за последние два месяца количество сторонников "Яблока" удвоилось — за него готовы отдать голоса 3 % избирателей, однако высоким остается процент пока не определившегося электората. Что касается Саратовской области, то, по инсайдерской информации из предвыборных штабов других партий, "Яблоко" поддерживают 2 % избирателей, а не решились с выбором 15 % избирателей.

Предвыборную кампанию партия будет проводить в основном в форме пикетов, денег на рекламу у "Яблока" нет. Яблочники готовы участвовать и в дебатах, в частности, они пригласят на них вице-премьера Володина и главу Саратова Олега Грищенко.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную