В Саратове произошла очередная авария с участием большегруза
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.11.2011 | 11:56
В Саратове произошла очередная авария с участием большегруза
Просмотров: 175
Версия для печати

В Саратове на перекрестке улиц Степана Разина и Рабочей около получаса назад столкнулись большегруз-автовоз фирмы "Ивеко" и ВАЗ-2114. К счастью, большегруз ехал пустым. Как сообщает корреспондент ИА "Версия-Саратов" с места событий "четырнадцатая" впечаталась в грузовик левым боком, тот в свою очередь перекрыл движение автотранспорта по Разина и Рабочей.

Напомним, что вчера глава администрации Саратова Алексей Прокопенко выступил с инициативой по ужесточению мер в отношении большегрузов, заезжающих в черту города, несмотря на действующий запрет.      

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
8 февраля 2013, 00:58

Какую же вы ерунду пишите, к правде не имеющую ни какого отношения! Вы бы хоть спросили у очевидцев ))) Первое - грузовик ехал по полосе для встречного движения, за это его лишили прав! Второе - четырнадцатая ни в кого НЕ "впечатывалась", а в соответствии с правилами совершала поворот. В момент, когда водитель ВАЗ-2114 заметил грузовик, движущийся по встречной полосе, он остановился, рассчитывая "на дурака" и дал возможность грузовику проехать. Но водитель грузовика не рассчитав габаритов соей машина совершил наезд НА СТОЯЧИЙ АВТОМОБИЛЬ! Водителя грузовика признали виновным в совершении ДТП и лишили водительских прав. В автомобиле ВАЗ 2114 находилась супружеская пара - муж и беременная жена!

Если бы ваш корреспондент был хотя бы на 10% профессионалом, он как минимум заметил бампер намотанный на колесо фуры и сдвинутый вправо, при целой остальной части автомобиля... так бывает при наезде именно на стоячий авто, а автомобиль ВАЗ 2114 стоит по диагонали, т.к. водитель фуры не сразу заметил, что совершил наезд и потащил "четырнадцатую" за собой...

В общем вы - очередная желтуха!

ответить
на главную