"Газете Наша Версия" исполнилось три года

1 ноября 2011, 14:05
Газете Наша Версия исполнилось три года

Вчера, 31 октября, "Газета Наша Версия" отмечала свое трехлетие. Впервые издание увидело свет еще в 2008 году, с тех пор вышло уже 145 номеров газеты. Первый номер открывался статьей за авторством издателя Леонида Фейтлихера под заголовком "Надо немного проветрить". "Вы будете смеяться, но я опять решил издавать газету", - так начиналась эта статья.

Смеяться, как и плакать, за эти годы пришлось не раз. Однако за время существования газете удалось многое:  были убраны ограждения возле дома приема официальных делегаций на улице Волжской, реготделение "Единой России" съехало из незаконно занимаемого корпуса СГУ, после ряда публикаций в газете был назначен новый главный архитектор города Александр Кискин,  Ольга Баталина ушла из большой политики, да в конце концов, со стены ФОКа "Звездный" наконец стерли надпись "Гаврилова – с..а", "украшавшую" его много лет.

В любом случае, спустя три года можно с уверенностью заявить – проветрить получилось. И редакция газеты обещает не останавливаться на достигнутом.