Суд назначил дату слушаний по иску Андрея Саухина к правительству области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.11.2011 | 17:11
Суд назначил дату слушаний по иску Андрея Саухина к правительству области
Просмотров: 127
Версия для печати

В Волжском районном суде по итогам беседы с истцом и ответчиками назначена дата судебного заседания по иску председателя Счетной палаты Саратовской области Андрея Саухина к правительству Саратовской области. Поводом для судебного разбирательства стали слова последних о том, что заключения Счетной палаты "необоснованны" и "лживы". Урон чести и достоинству Саухин оценил в 1,5 млн рублей.

Как сообщили ИА "Версия-Саратов" в суде, слушания назначены на 15 ноября.

Иск был подан после официального обнародования ответа правительства на проверку Счетной палатой автопарка губернатора Павла Ипатова. В этом документе заместитель  управляющего делами правительства области Юрий Мельников сообщил, что считает "заявления руководителя Счетной палаты Андрея Саухина в отношении многочисленных нарушений в работе транспортного управления правительства области "необоснованными", а выводы, мягко говоря, лживыми".

Напомним, что ревизия Счетной палаты в областном "Транспортном управлении" выявила за два года нарушения на 10 млн рублей, одной из самых значительных статей были нарушения, касавшиеся ремонта и техобслуживания принадлежащих правительству "Мерседесов". Автомобиль губернатора, по сведениям ревизоров, проходил ремонт кузова и замену запчастей раз в два месяца, несмотря на отсутствие фактов ДТП с участием этого авто. Юрий Мельников в ответ заявил, что деньги тратились не на один автомобиль, а на пять легковых машин и один микроавтобус, на которых передвигаются первые лица региона.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную