Саратовский солдат Андрей Попов отрицает, что признался в дезертирстве
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.11.2011 | 09:00
Саратовский солдат Андрей Попов отрицает, что признался в дезертирстве
Просмотров: 226
Версия для печати

Саратовский солдат Андрей Попов, утверждавший, что провел 10 лет в рабстве в Дагестане, отрицает, что признался в дезертирстве. Об этом сообщает "Интерфакс". Военнослужащий опроверг распространенную Главным военным следственным управлением информацию о том, что сознался в самовольном оставлении места службы. Напомним, что рядового обвинили в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 337 УК РФ  - "Самовольное оставление места службы, продолжительностью свыше 1 месяца".

"Я удивляюсь, потому что никто ничего пока не давал. Я пока не видел обвинительного заключения, не подписывал признательные показания. Мне ничего не показывали, также и адвокату. Мы все на ушах стоим",- цитирует Попова агентство. По его словам, "что адвокат, что следователь тоже не в курсе, откуда взялась такая информация".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
2 ноября 2011, 11:47
У нас странным образом рассматривается дело Попова А.Вначале месяц его показывали по всем СМИ,затем дали возможность насмотеться на него "хозяевам",после чего повезли в Дагестан...Неужели не понятно,что просто напросто дали поготовиться всем,кто заинтересован в его,якобы, виновности!И это делается не ради справедливости,а ради "национального вопроса".Русские во всём и всегда виноваты - так получается!Стыдно смотреть на этот драматический фарс,который разыгрывают политики,прокуратура,военные и прочие....ради "интерессов.
ответить
2 ноября 2011, 18:07

Давно пора заняться следователями. Выяснить , чей заказ они выполняют. 

ответить
на главную