Прокурор Саратова хотел взыскать с Солодилова 14 тысяч рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.11.2011 | 13:42
Прокурор Саратова хотел взыскать с Солодилова 14 тысяч рублей
Просмотров: 158
Версия для печати

без названияПрокурор города Саратова Владимир Климов пожелал взыскать с Сергея Солодилова стоимость лечения Владислава Малышева, которая составила 14 тысяч рублей. Однако, как пояснил адвокат Дмитрий Богомолов, гособвинение данный иск не заявляло, иск был в материалах дела и они могли его заявить на любой стадии процесса.

Также он призвал не доверять и проверять информацию, которую дают правоохранительные органы по этому делу, так как, по его мнению, она часто не соответствует действительности. В качестве примера он привел ситуацию, когда помощник прокурора по этому делу Андрей Склемин на пресс-конференции говорил о том, что были требования имущественного характера, то есть с Малышева в процессе нападения требовали деньги. Однако, как считает Богомолов, это был отвлекающий маневр.

Сам Владислав Малышев высказал благодарность судье. "Он сумел во всем разобраться, хотя, я думаю, на него было давление со всех сторон", - пояснил он. "Около 2,5 тысяч сотрудников искали возможного преступника, люди дактилоскопировались, опрашивались, причем не только в Саратове, но и в деревнях области. А затем несколько людей взяли и перечеркнули работу тысячи своих коллег попыткой закрыть это дело", - заключил депутат.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную