Представители ЛДПР привезли к зданию администрации пакеты с мусором
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.11.2011 | 14:27
Представители ЛДПР привезли к зданию администрации пакеты с мусором
Просмотров: 179
Версия для печати

У памятника Столыпину представители ЛДПР проводят пикет против свалки в Маханном овраге. В качестве доказательства того, что свалка еще действует, пикетирующие привезли с собой пакеты с мусором, на которых написано "Привет из Маханного оврага".

Представители администрации в настоящее время составляют протоколы о нарушении правил благоустройства города. Руководит процессом первый замглавы Волжской администрации Борис Тареев. Как отметил представитель отдела пропаганды горадминистрации Павел Грищенко, по его мнению, пикетирующие нарушают его права: "Смотрите, это улица, если я здесь хочу пройти, мне как, перепрыгнуть или обходить? Это нарушение моих прав".

На место прибыл руководитель реготделения ЛДПР Антон Ищенко, который переписал данные сотрудников, составляющих протоколы на пикетчиков.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
2 ноября 2011, 14:39

Ну да, Грищенко перепрыгнуть через пакет не может, а люди, живущие в Маханном овраге могут... через километровую свалку... 

Кстати, пикетчикам выписали штраф. А тем, кто заправляет свалкой в черте города - 5 миллионов рублей дали из бюджета... где логика??? 

ответить
на главную