Глава города прокомментировал пикет против свалки в Маханном овраге
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.11.2011 | 15:28
Глава города прокомментировал пикет против свалки в Маханном овраге
Просмотров: 203
Версия для печати

Пикет против свалки в Маханном овраге у здания администрации продолжается несмотря на грозящий его организаторам штраф.

Напомним, ранее представители администрации составили в отношении двух пикетчиков протокол об административном нарушении за выброс мусора в центре города. Как рассказал корреспонденту ИА"Версия-Саратов" первый замглавы администрации Волжского района Борис Тареев, это противоречит городским правилам благоустройства. Сотрудник полиции сопроводил пикетчика к его машине для установления личности, после чего тот вернулся на место и снова развернул плакат.

К пикетчику также подошел глава города Олег Грищенко. "Да все против оврага, не только вы - прокомментировал он надпись на плакате. - Мы также боремся с этим произволом. Обращались в милицию, прокуратуру, даже выставили пост. Там частная территория, мусор должен вывозить собственник".

Вскоре после этого на место пикета прибыл и руководитель местного отделения ЛДПР Антон Ищенко. Он пообещал, что будет обжаловать любые штрафные санкции в отношении пикетчиков. "Этот судебный процесс прогремит на всю страну. Парадокс - администрация пытается составить протокол за то, против чего мы боремся. В Маханном овраге ничего не благоустраивается, туда продолжает сваливать мусор. А вместо того, чтобы убирать его оттуда, представители муниципалитета штрафуют пикетчиков".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
2 ноября 2011, 15:36

Загляните во двор дома по Набережной космонавтов, д. 6. Там свалка высотой со второй этаж. 

ответить
2 ноября 2011, 15:40

А что за <удалено модератором> на 9-ой фотографии?

ответить
2 ноября 2011, 15:49

Если это "частная территория и мусор должен вывозить собственник", ЗАЧЕМ ВЫДЕЛЯТЬ ДЕНЬГИ ИЗ ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА ????!!! А, Олег Васильевич?! 

ответить
на главную