Журналисты нашли у Шлычковых и Слиски недвижимость в Черногории
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.11.2011 | 15:59
Журналисты нашли у Шлычковых и Слиски недвижимость в Черногории
Просмотров: 169
Версия для печати

"Новая газета" совместно с международным Центром по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP) опубликовала результаты поисков недвижимости чиновников, депутатов и силовиков за границей. В частности, журналистам удалось обнаружить в Черногории дом и участок земли, принадлежащие людям, чьи фамилии и имена совпадают с данными зампреда Госдумы Любови Слиски и депутатов Саратовской облдумы и Энгельсского собрания депутатов Евгения и Станислава Шлычковых.

В Будве, городе на адриатическом побережье, по сведениям издания, в реестре недвижимости можно встретить десятки российских фамилий. Так, в мансарде двухэтажного дома расположена квартира площадью в 76 кв. метров. Имена и фамилии ее владельцев — Любови и Сергея Слиски — полностью совпадают с именем зампреда Госдумы и ее супруга. "Новая газета" отмечает, что публичных данных об имуществе Любови Слиски и ее мужа по-прежнему нет в открытом доступе на сайте Госдумы. В приемной зампреда прокомментировать ситуацию не смогли.

В Херцег-Нови, административном центре, знаменитом своими СПА-центрами и грязелечебницами, одним из крупных собственников земли является учрежденная в 2009 году компания  M.V.E. Adriatika. В собственности у нее находится 57,7 тыс. кв. метров, что по меркам Черногории — участок довольно большой. Учредителями компании  M.V.E. Adriatika значатся граждане России Евгений и Станислав Шлычковы. Отмечается, что имена руководителей фирмы полностью совпадают с именем депутата Саратовской областной думы Евгения Шлычкова, а также его сына, депутата Энгельсского собрания депутатов Станислава Шлычкова. Связаться с ними через их приемные журналистам "Новой газеты" не удалось.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
2 ноября 2011, 19:00
ну и дальше что? у шлычка завод был. продал-купил. у себя лучше в трусах поковыряйтесь
ответить
на главную