Государство избавилось от проектного института
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Для особо одаренных
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.11.2011 | 09:00
Государство избавилось от проектного института
Просмотров: 143
Версия для печати

без названияРосимущество 30 сентября провело аукцион по продаже 100 % уставного капитала саратовского ОАО "Гипрокоммунводоканал", состоящего из 68,89 тыс. обыкновенных акций номиналом 100 рублей, которые принадлежали государству. В результате торгов победило ОАО "Московское центральное конструкторское бюро арматуростроения", предложившее заплатить за пакет акций 4,054 млн рублей, что на 3,8 % больше начальной цены. Второй участник торгов - физлицо Кирилл Рыскин.

Институт завершил первое полугодие этого года с убытком в 1,1 млн рублей, что в 3,2 раза больше, чем в аналогичный период прошлого года. Доход предприятие не получило, хотя годом ранее удалось заработать 336 тыс. рублей.

По состоянию на 30 июня этого года, кредиторская задолженность компании составляла 3,45 млн рублей. В институте работают 5 человек. У организации в собственности имеется шесть нежилых помещений общей площадью 268,4 кв. м в здании на улице Шелковичной, 37/45, а также часть земельного участка под этим зданием. ОАО занимается проектными и инженерными изысканиями.

Новый владелец предприятия - ОАО "Московское центральное конструкторское бюро арматуростроения" проводит научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы в области арматуростроения, в том числе оказывает услуги по подготовке конструкторской документации для освоения производства и сертификации.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную