Родители учеников балаковской школы №28 просят губернатора заступиться за директора
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.11.2011 | 15:58
Родители учеников балаковской школы №28 просят губернатора заступиться за директора
Просмотров: 243
Версия для печати

Родители учеников школы № 28 написали письмо губернатору Саратовской области Павлу Ипатову в защиту директора школы Константина Кузнецова. Об этом сообщает местный интернет-портал balakovomedia.ru. В письме родители выражают обеспокоенность тем, что в трагедии, случившейся в минувшую субботу на Усть-Курдюмском шоссе, обвиняют директора школы. Напомним,   автобус с детьми, ехавшими в цирк, в районе Юбилейного столкнулся с бензовозом. В салоне находилось 18 человек - 16 детей и двое взрослых. Две школьницы погибли.


«Мы знаем его как открытого, отзывчивого, честного и справедливого человека. К нему можно обратиться с любым вопросом и просьбой, - говорится в обращении, -  Он старается, чтобы детям в школе было интересно учиться, учитывает наши мнения и пожелания. Наши дети учатся в большой, красивой и современной школе, одной из лучших школ города, оснащенной современными средствами обучения и в этом его немалая заслуга». Под обращением поставили подписи уже более 350 человек.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
3 ноября 2011, 16:12

Не зачем за него заступаться!!!А Вы,родители в следущий раз подумайте,прежде чем отправлять своих детей куда-либо в таких условиях....... 

ответить
3 ноября 2011, 20:47
Молодцы учителя и родители,что заступаются за директора.Он ни в чем не виноват,а кто злорадствует,пусть помнит о законе бумеранга.Кому то легче что ли станет ,если доведут директора до инфаркта?
ответить
3 ноября 2011, 20:55
справедливость восторжествует,на земле можно прикрывать свои амбиции,свыше никого не обманешь,жизнь преподаст всем свои уроки.Директору желаю сил и здоровья.Чиновники всегда в своем репепртуаре,все равно кем прикрыться,что=то часто директора виноваты.В школах криминал,на улицах бардак,самолеты разбиваются,детей из квартир высиляют,люди с крыш бросаются-вот бы все проблемы на директоров.
ответить
7 ноября 2011, 13:25

Интересно вот что. Если директор школы никакой и школа никакая, то все как правило сходит с рук. А как хороший совестливый директор нормальной школы, готовы повесить на него всё. Директор мог и не знать, что поехали в Саратов дети. Сколько детей ездит и на соревнования и на различные мероприятия. Полиции нужно работать, улучшать обстановку на дорогах, а не заниматься сбором дженег на дорогах. 

ответить
на главную