Вячеслав Володин пообещал поднять зарплату преподавателям профучилищ в два раза
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.11.2011 | 09:58
Вячеслав Володин пообещал поднять зарплату преподавателям профучилищ в два раза
Просмотров: 181
Версия для печати

В минувшую субботу вице-премьер Вячеслав Володин посетил Хвалынский район Саратовской области. Во время своего визита Вячеслав Викторович высказал предложение довести зарплату преподавателей профтехучилищ до средней по экономике региона, увеличив ее в два раза. В Хвалынске Володин пообщался с мастерами производственного обучения и выяснил, что заработная плата преподавателя высшей категории, работающего в ПУ порядка 30 лет, не превышает 8 тысяч рублей. 

"Надо вывести зарплату в ПУ хотя бы на уровень школы. Не должен преподаватель в профтехобразовании получать меньше, чем учитель в школе. Это несправедливо", - считает вице-премьер, - Поэтому в ближайшие 2 месяца нам надо найти решение, с тем чтобы с 1 января средняя заработная плата по профтехобразованию в Саратовской области была такой же, как у учителей общих образовательных школ. Для этого их зарплату надо поднять в два раза, - подчеркнул Вячеслав Володин, -  Причем, если мы хотим развивать профтехобразование, то необходимо предусмотреть и следующий этап. Надо прибавить к заработной плате преподавателей ПУ еще 25% с тем, чтобы она здесь стала больше, чем в системе общего образования. Тогда лучшие из школьных учителей пойдут сюда".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (15)
7 ноября 2011, 10:13

Чего только перед выборами не пообещаешь... Кто ж мешал Володину сделать это раньше?.. 

ответить
7 ноября 2011, 10:20
[citat]автор: Саратовец

Чего только перед выборами не пообещаешь... Кто ж мешал Володину сделать это раньше?.. [/citat]В вашем вопросе есть и ответ на него. Помешало отсутствие выборов. Чего это он будет делать просто так без предвыборного пиара? К сожалению они так не умеют...

ответить
7 ноября 2011, 10:40

предыдущие комментаторы,у вас видимо избыток желчи в организме?{#emotions_dlg.crazy}Или вам за ваш троллинг офигенную зарплату платят, что вы даже такую положительную новость грязью залить хотите. 

ответить
7 ноября 2011, 10:52

Отличная новость. А то на самом деле, как-то несправедливо получается,учителям прибавляют зарплату,работникам дошкольных учреждений, а про среднее-профессиональное образование вроде как подзабыли. 

ответить
7 ноября 2011, 11:39

отличная новость требует отличных комментариев и комментаторов! Иначе не дай бог незамеченной пройдет! Слава ВВВ! ВВВ - слава!: 

timofey-butenko.livejournal.com/97453.html 

ответить
7 ноября 2011, 12:11

ну и что такого в комментаторах, люди на самом деле искренне рады поддержке Володина. И ваше ерничество здесь неуместно. 

ответить
7 ноября 2011, 12:13

а кто сказал про ерничество? это - всеобщая радость и эмоциональный подъем! 

ответить
7 ноября 2011, 12:51

вы как-то с издевкой все преподносите. Видимо у вас зарплата зашкаливает. 

ответить
7 ноября 2011, 12:55

а у вашего п...са что зашкаливает, когда он людей гнобит: с 8 тысяч до 10 поднимает! ох б... все от радости обкакались уже! теперь в районах жизнь ключом забьет. забывают только сказать, насколько продукты подорожают вместе с их "костью" (2-мя тысячами) брошенной барином  

ответить
7 ноября 2011, 13:16

Спамщик, сидит твой Миша лысый и не видать ему свободы как своих ушей.Так что твой спам неуместен.{#emotions_dlg.bye} 

ответить
7 ноября 2011, 13:33

Закрой свой рот, гнилью несет за три версты. Лысым мишей будешь свою машу называть, усвоил, ублюдочный? Молись, чтобы твой кумир солнцеликий на его место заслуженно не присел. За все его "дела" по нему нары плачут. 

ответить
7 ноября 2011, 14:03

Когда этот болтун прекратит врать? Стыдно Вячеслав!! Ведь знаешь что врешь и от народа прячешься.В Петровске даже с народом в ДК отказался встретится, проехался по углам и смотался, теперь ждем Полещикова, надежда на его справедливость!! 

ответить
7 ноября 2011, 15:28

Полещиков и справедливость вещи абсолютно несовместимые. Так что Вам долго ждать придется. 

ответить
7 ноября 2011, 15:37

Такой же справедливый как и Алимова со своими 10% акций Экономбанка 

ответить
8 ноября 2011, 14:03

[citat]автор: Саратовец

Чего только перед выборами не пообещаешь... Кто ж мешал Володину сделать это раньше?.. [/citat]Никто они только перед выборами жопу рвут

ответить
на главную