Саратовские националисты потребовали освободить Андрея Попова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.11.2011 | 10:12
Саратовские националисты потребовали освободить Андрея Попова
Просмотров: 237
Версия для печати

В Саратове прошел "Русский марш", собравший несколько сотен человек. В День народного единства, 4 ноября, колонна людей, выстроенная у цирка, прошла по проспекту Кирова от улицы Чапаева до Радищева. Толпа несла флаги и плакаты с лозунгами. Последние призывали перестать "грабить российские регионы", а также предоставить "свободу полковнику Квачкову".

На улице Радищева, около памятника Чернышевскому, состоялся митинг, где уже дежурили сотрудники ГУ МВД, а также отряды ОМОНа. На нем было принято обращение к Генпрокурору РФ и председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину. Таким образом участники митинга попытались привлечь внимание к делу Андрея Попова. Зачитал обращение руководитель саратовского "Русского общественного движения" Алексей Разумов, после чего листы с ним были пущены в толпу митингующих для собрания подписей. По некоторым данным, его подписало около 100 человек.

"Мы - организаторы и участники Русского Марша в Саратове, от своего имени, а также от лица всех жителей Саратовской области и России выражаем свое возмущение попранием основ конституционного строя России, вопиющим нарушением прав и свобод человека и гражданина, попытками замолчать это бесчеловечное преступление", - зачитал Разумов. Подписавшиеся требуют провести тщательное расследование дела Попова, а также найти виновных в его похищении и пытках. Кроме того, в документе отмечено, что подписавшиеся настаивают на прекращении уголовного преследования солдата, а также "проведении тщательного расследования с целью розыска заказчиков и исполнителей клеветнической кампании против Андрея Попова в СМИ и привлечения их к ответственности за клевету и оскорбления".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
7 ноября 2011, 10:50

долой едроссов....все беды России --------- от этой шайки жуликов и воров... 

ответить
7 ноября 2011, 11:50

Если бы я была этими самыми властями, я бы ни за что не разрешила это шествие уголовников и обезумевших от нагнетаемой в их движении агрессии людей. Ничего хорошего с такими не происходит. Вообще крайне негативно отношусь к ксенофобии. 

ответить
7 ноября 2011, 12:07
"долой едроссов....все беды России --------- от этой шайки жуликов и воров... " - откуда такая уверенность? А при ком лучше будет? При ЛДПР? При КПРФ? Или при несистемной оппозиции, у которой вся деятельность ограничена в простом собирании компроматов? Управлять-то кто будет?
ответить
7 ноября 2011, 12:25

Кто этим молодым национаистам написал такой... грамотрый текст? 

ответить
7 ноября 2011, 12:27

СВОБОДУ МИХИЛУ ЛЫСЕНКО!!!!!!!!!!!!!СВОБОДУ МИХИЛУ ЛЫСЕНКО!!!!!!!!!!!!!СВОБОДУ МИХИЛУ ЛЫСЕНКО!!!!!!!!!!!!!СВОБОДУ МИХИЛУ ЛЫСЕНКО!!!!!!!!!!!!!СВОБОДУ МИХИЛУ ЛЫСЕНКО!!!!!!!!!!!!!СВОБОДУ МИХИЛУ ЛЫСЕНКО!!!!!!!!!!!!!СВОБОДУ МИХИЛУ ЛЫСЕНКО!!!!!!!!!!!!!СВОБОДУ МИХИЛУ ЛЫСЕНКО!!!!!!!!!!!!!СВОБОДУ МИХИЛУ ЛЫСЕНКО!!!!!!!!!!!!!СВОБОДУ МИХИЛУ ЛЫСЕНКО!!!!!!!!!!!!!СВОБОДУ МИХИЛУ ЛЫСЕНКО!!!!!!!!!!!!!СВОБОДУ МИХИЛУ ЛЫСЕНКО!!!!!!!!!!!!!СВОБОДУ МИХИЛУ ЛЫСЕНКО!!!!!!!!!!!!!СВОБОДУ МИХИЛУ ЛЫСЕНКО!!!!!!!!!!!!!СВОБОДУ МИХИЛУ ЛЫСЕНКО!!!!!!!!!!!!!СВОБОДУ МИХИЛУ ЛЫСЕНКО!!!!!!!!!!!!!СВОБОДУ МИХИЛУ ЛЫСЕНКО!!!!!!!!!!!!!СВОБОДУ МИХИЛУ 

ответить
23 ноября 2011, 01:47

А Едросы это евреи правильно я понял, ДА? 

ответить
на главную