Суд оставил Кадрию Мизинову под стражей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.11.2011 | 10:51
Суд оставил Кадрию Мизинову под стражей
Просмотров: 200
Версия для печати

Кировский районный суд рассмотрел ходатайство следователей о продлении срока содержания под стражей Кадрии Мизиновой. Напомним, что ее обвиняют в похищении и убийстве Ильнары Ягудиной, совершенном 6 сентября 2011 года. Судья ходатайство удовлетворил и продлил Мизиновой срок ареста.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
3 мая 2012, 18:59

Как земля носит таких людей как Кадрия Мизинова - жестоких ,не человечных,сама имея грудного ребенка отняла ребенка у другой матери,Кадрию надо изолировать от общества,она может и с нашими детьми так жестоко обойтись.Вся надежда на суд,Я глубоко надеюсь (как и все здравомыслящие и переживающие за своих детей жители нашего города)что судья и присяжные надолго упрячут Мизинову за решеткой,так как она опасна для нашего города.

ответить
3 мая 2012, 18:59

ЛЮДИ ВРАЗУМЕЙТЕ.КАДРИЯ МИЗИНОВА ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ.ТО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЯГУДИНЫМИ МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ И С НАМИ.КАДРИЮ НАДО ИЗОЛИРОВАТЬ ОТ ОБЩЕСТВА.ВСЯ НАДЕЖДА НА СУДЬЮ ЧТО ОН ЕЙ ДАСТ МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК.

ответить
4 мая 2012, 18:17

ей как исключение, нужно дать пожизненое , и сделать суд открытым, чтоб каждый мог плюнуть ей в морду.Ей и ее семье ничтожной , как мать могла выродить такое отродье?

ответить
на главную