«Ночь пожирателей рекламы» сделает рывок из 60-х в 3D
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.11.2011 | 16:52
«Ночь пожирателей рекламы» сделает рывок из 60-х в 3D
Просмотров: 288
Версия для печати

За тридцать лет ролики из коллекции Жана Мари Бурсико стали очень популярными как в Европе, так и в России. Программа, прививающая вкус к хорошей рекламе, прошла в Саратове в тринадцатый раз.

Напомним, что первый «официальный» рекламный ролик в 1988 году разместила Центральном телевидении «Пепси-Кола», а с 90-х телереклама в России становится привычным делом. «Первый российский ролик «Два в одном» о шампуне и кондиционере демонстрировался каждые десять минут, - вспоминает исполнительный директор агентства ТВИН медиа Вероника Кондратенко. - Что такое шампунь, тогда знали все, а что такое кондиционер - не знал никто. Продажи были огромными. Жан Мари в последнее время серьезно занят идеей перевести всё видео в отличное качество. Что скрывать  - тема следующей «Ночи» - это 3D».

Во время пресс-конференции журналисты попросили рассказать, почему Бурсико подарили  банку с огурцами. «Как, вы и это знаете?» – удивилась правообладательница показа и поведала такую историю: в Волгограде Жану Мари не повезло - сначала на сцене на него упал баннер с Эйфелевой башней, потом он неудачно подвернул ногу… На  застолье Бурсико попробовал домашние соленые огурцы, и они ему очень понравились. Тогда хозяйка огурцов привезла из дома трёхлитровую банку в подарок. К сожалению, за границу России огурцы вывезти не удалось -  не расстававшийся с ними Жан Мари уронил банку на мраморный пол столичного отеля «Балчуг», прямо у ног изумленной арфистки.

«Играла арфа, в зале долго пахло чесноком, - добавляет Кондратенко. - Если Бурсико приедет в Саратов, подарите ему местные конфеты. Он очень любит конфеты и покупает их в каждом городе».

Репортаж о фестивале читайте в рубрике "Версия-культура".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную