Центризбирком привлекает для участия в выборах бомжей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.11.2011 | 15:09
Центризбирком привлекает для участия в выборах бомжей
Просмотров: 85
Версия для печати

Лица без определенного места жительства смогут при наличии паспорта проголосовать на выборах в Госдуму 4 декабря на специально образованных участках в ночлежках. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на члена Центризбиркома Нину Кулясову.

"Будут образованы избирательные участки в местах компактного нахождения (бомжей). Они смогут получить регистрацию по месту пребывания и проголосовать там", - заявила Кулясова. По ее словам, такими местами, например, могут стать центры социального обслуживания или ночлежки.Член ЦИК отметила, что для голосования гражданам без определенного места жительства необходимо будет написать заявление о включении их в список избирателей.

Кроме того, член Центризбиркома сообщила, что граждане без определенного места жительства смогут проголосовать и на обычном избирательном участке, если субъект РФ примет решение организовать на каком-либо стационарном участке возможность для голосования таких лиц.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
9 ноября 2011, 16:06

Мне это нравится )))) , вот как прежняя власть зассала , что еее деньки - последние!!!!!!!!!)))))), даже бомжей припрегают голосовать !!!!!!!))))) . Конечно у Них у ВСЕХ - паспорта в кармане ))))))) , и голосовать они будут за 100 граммов водки и закусон - ЗА Кого хочешь проголосуют !!!!!!!!  

ответить
9 ноября 2011, 17:47

Алексей Евгеньевич?????? 

ответить
9 ноября 2011, 17:57

видно недостаточно едросам муниципальных служащих, военных т.е. тех на кого можно оказать давление при голосовании, подстраховываются, правда боятся за получить низкий рейтинг 

ответить
на главную