Предполагаемый виновник ДТП с участием автобуса с детьми обжаловал арест
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.11.2011 | 09:23
Предполагаемый виновник ДТП с участием автобуса с детьми обжаловал арест
Просмотров: 261
Версия для печати

Кассационную жалобу 49-летнего Николая Ремезенко, обвиняемого в нарушении правил дорожного движения, повлекшего смерть двух лиц, рассмотрит сегодня судебная коллегия по уголовным делам областного суда. Предполагаемый виновник ДТП на Усть-Курдюмском тракте, в результате которого погибли две школьницы из Балаково, обжалует решение Волжского райсуда о своем аресте до 29 декабря.

Напомним, автобус с детьми столкнулся с бензовозом в районе поселка Юбилейный. В салоне находилось 18 человек - 16 детей и двое взрослых. Две школьницы погибли. ГСУ ГУ МВД по Саратовской области 7 ноября предъявило Ремезенко, который управлял попавшей в ДТП "99-й", обвинение по части 5 статьи 264 УК РФ - "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

По данным областного ГУ МЧС на утро 9 ноября, на лечении в травматологическом отделении 3-й горбольницы остаются 5 детей, из них у двоих - Юлии Пилипенко и Анастасии Лукоткиной - состояние средней тяжести, а у остальных трех девочек - Елены Гайдайчук, Анастасии Терентьевой и Екатерины Бикбаевой - удовлетворительное. Двое родителей постоянно находятся в больнице рядом с детьми, а трое остальных размещены в гостинице «Саратов».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную