Ольга Баталина предположила, что губернатор игнорирует поручение Президента
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.11.2011 | 13:00
Ольга Баталина предположила, что губернатор игнорирует поручение Президента
Просмотров: 142
Версия для печати

В своем блоге в записи под громким заголовком "Губернатор игнорирует поручение Президента?" Ольга Баталина обвинила главу региона Павла Ипатова в том, что он не выполняет поручение главы государства Дмитрия Медведева по возврату в действующую сеть зданий детсадов, занятых госструктурами. В пример Ольга Юрьевна приводит деятельность саратовских городских властей, которые за пять лет вернули 12 зданий, из которых 8 уже работают. Как подчеркнула Баталина, в Саратове разработана и программа на ближайшие годы.

В то же время, по словам Ольги Юрьевны, областная власть за то же время не вернула детям ни одного детского сада, "хотя на территории города есть 22 здания, в которых находятся областные структуры".

"Хочется надеяться, что Губернатор области изменит свое отношение к выполнению прямых поручений Президента России, назначившего его на эту должность, и также проявит в этом вопросе государственный ответственный подход", - заключает Баталина и высказывает мнение, что было бы правильно для областной власти обнародовать список зданий, которые в ближайшее время будут превращены назад в детские сады.

Стоит отметить, что именно сегодня, в день выхода записи, губернатор Павел Ипатов посетил несколько таких зданий, оценив перспективу их возвращения в структуру детсадов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную