Пугачевский Гидрозатвор реорганизован
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Не движимость
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.11.2011 | 09:00
Пугачевский Гидрозатвор реорганизован
Просмотров: 162
Версия для печати

без названияМежрайонная ИФНС России № 6 по Саратовской области зарегистрировала в Едином государственном реестре юридических лиц пугачевское ООО "Гидрозатвор", которое было создано в результате реорганизации в форме преобразования из одноименного открытого акционерного общества (ОАО). Одновременно налоговая внесла запись о прекращении деятельности реорганизованного ОАО. Соответствующие записи сделаны в реестре 1 ноября.

Ранее акционеры ОАО "Гидрозатвор" на годовом собрании 30 июня решили реорганизовать компанию. Гендиректором нового предприятия по решению акционеров осталась Людмила Айкашева.

Уставный капитал созданного ООО сформирован за счет добавочного капитала ОАО "Гидрозатвор" в размере почти 3,4 тыс. рублей и уставного капитала ОАО в размере 6,76 тыс. рублей.

"Гидрозатвор" входит в структуру московского ЗАО "Сантехкомплект", предприятие выпускает стальные задвижки (диаметром от 50 до 250 мм), грязевики, элеваторы, бобышки, крутоизогнутые отводы, краны Маевского и заглушки. "Сантехкомплект" и его аффилированные лица владеют 100 % долей "Гидрозатвора".

"Сантехкомплект" - одна из крупнейших российских компаний, активно работающая на рынке санитарно-технических изделий для ремонта и строительства инженерных коммуникаций, оснащения разнообразных объектов арматурой и предметами санитарно-технического назначения.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную