На саратовскую молодежь за три года потратили лишь 40% от планируемых средств
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.11.2011 | 11:48
На саратовскую молодежь за три года потратили лишь 40% от планируемых средств
Просмотров: 161
Версия для печати

На работу с молодежью в Саратовской области в течение 3-х лет выделено чуть более 25 млн рублей, или 43 % от первоначально утвержденной программы. Об этом на проходящем постоянно действующем совещании при зампреде областного правительства Алексее Данилове сообщил министр молодежной политики Степан Парфенов.

По его словам, программа "Молодежь Саратовской области" до сих пор не принята в Калининском и Воскресенском районах. Кроме того, он рассказал, что финансирование муниципальных программ колеблется от 1,5 млн рублей в год в Энгельсском районе до 5 тыс. рублей в Александрово-Гайском районе. У большинства программ эта сумма не превышает 50 тыс. рублей.

Осложняет работу с молодежью не только недостаточное финансирование, но и низкий уровень подготовки отраслевых специалистов администраций и высокий уровень текучки кадров, сообщил Степан Владимирович. Кроме того, он отметил отрицательное влияние постоянных реорганизаций, а также совмещений одним специалистом функций по молодежной политике с другими направлениями.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную