Суд обязал Павла Ипатова ответить Борису Шинчуку
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.11.2011 | 12:14
Суд обязал Павла Ипатова ответить Борису Шинчуку
Просмотров: 219
Версия для печати

В Волжском районном суде вынесено решение по иску Бориса Шинчука к губернатору Павлу Ипатову. Шинчук обвинил главу региона в незаконном бездействии, выразившемся в непредоставлении ответов на два запроса. Он просил предоставить Общественной палате помещение по адресу Волжская, 32. По словам представителя правительства, ответы были направлены: "В связи с тем, что у нас ведется жесткая экономия средств, ответы отправляются обычной почтой, и если Шинчук не получил их, возможно, эти письма могли затеряться". В материалах дела был представлен ответ "Почты России", согласно которому учет обычной корреспонденции не ведется, и о том, были ли письма, они сообщить не могут.

Шинчук требовал обязать губернатора ответить на два обращения — от 25 марта 2011 года и 28 июля 2011 года. Судья поинтересовался, почему иск в суд было направлено только в октябре. На это истец ответил, что надо было обращаться после первого заявления, однако он надеялся получить ответ.

Согласно решению судьи Олега Чванова, губернатора обязали ответить на второе обращение Шинчука. По первому обращению уже истек срок давности заявления, поэтому в удовлетворении требований отказано.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную