Энгельсские власти пообещали разобраться с проблемами жителей Летного городка
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.11.2011 | 15:45
Энгельсские власти пообещали разобраться с проблемами жителей Летного городка
Просмотров: 115
Версия для печати

В минувшую субботу глава Энгельсского района Дмитрий Лобанов встретился с жителями Летного городка. Поводом для встречи послужили многочисленные жалобы жителей по поводу недостаточного внимания со стороны районной и городской власти к их проблемам. В  частности, горожане жаловались на работу управляющей компании и требовали провести капитального ремонта дорог и многоквартирных домов, которые находятся в плачевной ситуации

Однако, Дмитрий Лобанов их обрадовать не смог. Он пояснил, что земля под Летным городком находится в собственности министерства обороны, а согласно законодательству отремонтировать дороги в рамках целевых программ городская власть может только на территории своего муниципального образования. По той же причине не может быть проведен капитальный ремонт домов, так как одним из условий долевого софинансирования является приватизация земли под многоквартирным домом. "Однако, муниципалитет делает все возможное, чтобы этот вопрос был решен в ближайшее время", - заверил жителей глава района. Заместитель главы администрации города Энгельс Роман Бусаргин, в свою очередь пообещал, что документы о передаче земли под объектами коммунальной структуры Летного городка будут подписаны министром обороны до конца текущего года, под многоквартирными домами – в начале 2012 года.

Напомним, что в этом году летный городок с большим скрипом вошел в отопсезон по причине все тех же непростых отношений с министерством обороны.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную