За минувшие сутки пожары унесли жизни двух человек

22 декабря 2009, 11:46
За минувшие сутки пожары унесли жизни двух человек

Вчера днем мужчина 28 лет погиб на пожаре в селе Алексеевка Базарно-Карабулакского района. Он не смог выбраться из горящего частного деревянного дома и задохнулся в дыму. Здание же выгорело практически до основания.

А ночью накануне пожар унес жизнь 62-летнего жителя села Маянга Балаковского района. По информации пресс-службы МЧС, возгорание в частном доме произошло из-за несоблюдения правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов.

По аналогичной причине произошел пожар в частном доме в Ленинском районе Саратова. В одной из комнат загорелись вещи. К счастью, жертв удалось избежать. Также полыхали домашние вещи в 2-комнатной квартире одной из пятиэтажек в Кировском районе.

Кроме того, за прошедшие сутки в селе Николаевка Ивантеевского района произошел пожар в частной деревянной бане, в  Энгельсе по неустановленной пока причине сгорели два сарая, в селе Чардым Воскресенского района выгорела кровля деревянного дома, а в поселке Ртищевский огнем был уничтожен сарай. Площадь пожара в последнем случае составила 60 квадратных метров.