Лидер "Патриотов" считает, что в коррупции виновато нежелание правящего тандема исправлять ситуацию
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.11.2011 | 12:45
Лидер "Патриотов" считает, что в коррупции виновато нежелание правящего тандема исправлять ситуацию
Просмотров: 177
Версия для печати

Сегодня в пресс-центре "Комсомольской правды" состоялась пресс-конференция лидера политической партии «Патриоты России» - Геннадия Семигина. Носящая сугубо предвыборный характер встреча началась с краткого озвучивания программы партии и беглого доклада о ее успехах за минувшие годы. Отвечая на вопросы журналистов, Геннадий Юрьевич заверил, что считает свою партию оппозиционной и развеял слухи о ее прокремлевском характере: "Если бы мы были прокремлевскими, - сейчас находились бы там же, где и "Справедливая Россия". Если бы хотели оттянуть голоса от коммунистов — мы бы именно этим и занимались, но ни одного крупного нашего столкновения с КПРФ ни в одном регионе замечено не было. К тому же партию мы создавали с нуля, а не на базе чего-нибудь", - заверил он.

Отвечая на вопрос о "только предвыборном" характере активности "Патриотов", Семегин пообещал саратовцам, что проработает с региональными лидерами вопрос их активизации в регионе и в остальное время: "Вообще, тут сильная команда. Относится к 30 самых активных представительств в регионах", - отметил он.

Как бы подтверждая свою оппозиционность, о которой заявил ранее, лидер "Патриотов" выступил и с критикой правящей партии, обвинив ее в желании подменить реальные показатели отчетными: "Они говорят о повышении уровня ВВП. Но что это значит: продали за границу больше никеля, газа и нефти, а что это значит для простой семьи? Ничего". Более резко Семигин высказался относительно культурного упадка и коррупции в России: "Если бы два первых лица государства захотели — у нас было бы нормальное телевидение в течении полугода. Но они не хотят. То же самое — с коррупцией. Если бы они начали со своего приближения, своей команды, полностью воровать бы не перестали, но объемы сократились процентов на 90", - заявил Геннадий Юрьевич.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
15 ноября 2011, 13:09

Однако в этом никто и никогда не сомневался, разве можно такими методами бороться, если с каждым днем борьбы коррупционеры бестрашно плодятся еще больше и больше. Только пуля или петля, да конфискация всего имущества до третьего колена избавит в раз страну от этой грязи (коррупции). В противном случае страну ждет полный крах и исчезновение во веки веков. 

ответить
15 ноября 2011, 22:02

Семигин,начни с себя!!! А то кто-нибудь может всерьёз подумать,что ты вот такой весь белый и пушистый и всегда был таким! Подумай,тебе есть,что вспомнить!!!  

ответить
на главную