Тренер по боксу был застрелен в Энгельсе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.11.2011 | 16:48
Тренер по боксу был застрелен в Энгельсе
Просмотров: 325
Версия для печати

Возбуждено уголовное дело по факту убийства 49-летнего Анатолия Боронина, тренера по боксу. Как сообщает следственное управление СК РФ по Саратовской области, проверяются различные версии мотивов убийства, причем не исключается как их связь с профессиональной деятельностью убитого, так и с его личной жизнью.

Сообщение о том, что на лестничной площадке 8 этажа подъезда дома № 8 по улице Тельмана обнаружен труп мужчины с двумя огнестрельными ранениями, поступило в следственный отдел по городу Энгельсу в 7.30 утра 14 ноября.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
15 ноября 2011, 21:50
Установлена личность убитого – 49-летний житель Энгельса Боронин Анатолий Васильевич. Следствием проверяются версии о возможных мотивах убийства, связанных как с профессиональной деятельностью Боронина (член Федерации бокса Саратовской области)так и с его личной жизнью." Возможно он являлся другом- Максимова Алексея Петровича, 1959 года рождения- президента областной Федерации бокса, предполагаемого заказчика убийства прокурора Григорьева Е.Ф., который в январе 2010 года был найден повешенным в камере Бутырской тюрьмы,и Анатолий 
ответить
15 ноября 2011, 21:54

Продолжение комментария. Васильевич Боронин,возможно мог знать от Максимова А.П."важное"и неосторожно с кем-то поделился. 

ответить
на главную