Директор "Кристалла" пообещал болельщикам выход из кризиса
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Убийцы должны быть наказаны
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.11.2011 | 18:25
Директор "Кристалла" пообещал болельщикам выход из кризиса
Просмотров: 143
Версия для печати

без названияВстреча болельщиков "Кристалла" с руководителем хоккейного клуба Александром Силкиным длилась больше двух часов.

Даже матч Молодежной хоккейной лиги между "Кристалл-Юниором" и "Ирбисом" (Казань) не помешал воскресному разговору, на который собралось три десятка почитателей ледовой дружины. В Музей хоккея пришли не только представители сильной половины человечества, но и девушки. Вопросов было задано много. Особенно интересовали болельщиков вопросы финансирования и селекции. Председатель клуба был достаточно откровенен: "Ледовый дворец в соответствие с требованиями Высшей хоккейной лиги приводился на средства из клубного бюджета, а не адресно - по линии министерства спорта. Я лично за лето обошел с официальными письмами 17 крупных саратовских организаций (включая банки), и никто серьезных денег не обещал. К сожалению, из-за этого клуб не смог найти полноценную замену ушедшим лидерам и сейчас испытывает проблемы с поиском тренера. Впрочем, новый наставник для команды практически найден, правда, фамилию его не буду называть из суеверия".

"Нынешний и. о. главного тренера Сергей Ворсунов полноценным главным назначен не будет и останется ли он в штабе, решит новый "рулевой". Прежнего наставника Олега Леонтьева пришлось уволить за допущенные на балаковском сборе системные ошибки. Это было не мое личное решение, а коллегиальное - членов попечительского совета клуба толкнули на решительные шаги четырех домашних поражения на старте сезона при безликой игре".

Силкин пообещал посодействовать в организации встречи с тренерским штабом и хоккеистами. Также присутствовавший в Музее хоккея тренер-селекционер "Кристалла" Сергей Кровяков сидел молча, на прямой вопрос о низком качестве селекции просто махнув рукой. При этом "на откуп" болельщикам была выдана информация, что в Саратове вот-вот должен появиться маститый защитник с опытом выступлений в элитных лигах чемпионата России.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную