Директор предприятия дисквалифицирован
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.11.2011 | 14:49
Директор предприятия дисквалифицирован
Просмотров: 113
Версия для печати

На основании результатов проверок государственной инспекции труда вынесено постановление о дисквалификации директора ОАО «РЭУ» «Саратовский» за нарушение, аналогичное совершенному ранее.  В результате надзорно-контрольных мероприятий было установлено, что одному из сотрудников в день увольнения не был выдан окончательный расчет, не начислена и не выдана компенсация за задержку денежных средств. Директор предприятия уже привлекался за такое же нарушение к ответственности в феврале этого года.

В настоящее время директору ремонтно-эксплуатационного управления назначено административное наказание в виде лишения права занимать руководящие должности сроком на 1 год. Работодателю выдано предписание об устранении допущенного нарушения прав работника.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
16 ноября 2011, 15:52

Свежо предание, да верится легко...Нечто и такое случается????? Или не оказалось "крыши"? 

ответить
16 ноября 2011, 18:37

В марте т.г. нас выкинули с обонкротившегося предприятмя без зар.платы и пособий.И исполнительгому директору Кровякову К,А. ничего. Прокуратура только отписки делала и всё. Последний раз отписали, что в связи с ликвидацией предприятия они не могут проверить документы, но мы же знаем, что это чушь "собачья". 

ответить
на главную