В Саратовской области стремительно растет число смертей от отравления суррогатом
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Для особо одаренных
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.11.2011 | 10:43
В Саратовской области стремительно растет число смертей от отравления суррогатом
Просмотров: 138
Версия для печати

По  предварительным данным токсикологического мониторинга управления Роспотребнадзора по Саратовской области на 1 ноября количество отравлений алкоголем, суррогатами алкоголя и спиртосодержащими жидкостями непищевого назначения составило 831. За аналогичный период 2010 года было зафиксировано 823 случая. А вот количество  летальных исходов увеличилось значительно  - 508 человек в этом году против 393 – в прошлом. Место приобретения суррогата осталось неизвестным в 97,4% случаев.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
17 ноября 2011, 12:43
да.да. такой же суррогат продают и магазине без лицензии из под полы в магазине на 8-й дачной ленинский район- магазин нах. напротив трамвайной остановки и ночью там то же торгуют и и люди травятся и помирают. но ничего с хозяйкой магазина не делают. она холявщица- откупается и дальше торгует. помогите!!! органы:следств. коммитет и бэп!!! пожалуйста наведите здесь порядок!!!
ответить
17 ноября 2011, 12:50

не надо закрывать магазин!!! нам бегать ночью будет не куда за водкой и джин-тоником и пивом!!! здесь же нет нормального магазина типа "Магнит" или "пятерочка"" молодежь против!!! Мы там по все ночам тусуемся и все "ок". А хозяйку не посадить она ездит на крутой тачке!! ха! ха! и бобла у нее много!!! какой бэп. она давно уже всех подмазала!!!Да и гастарбайтаров здесь то же много. у нее касса на пиве и сигаретах. да и водочка в ассортименте помогает ей бизнесс делать.  

ответить
17 ноября 2011, 12:56

да я знаю эту тетю - ее фамилия Симонова . такая стерва своих продавцов подставляет под это дело- мол они свою водку приносят и торгуют ночью. и я мол ничего не знаю- моя хата с краю и они платят штрафы ментам и через какое-то время она находит другого продавца и все начинается снова!!!! беспредел полный?! 

ответить
17 ноября 2011, 13:05

Помогите нам жителям избавится от этой проблемы. сколько молодежи лежит на кладбище!!! куда мы катимся!! работать не кому ! все померли от пьянки и пива! ночью страшно ходить мимо этого магазина там грябят и избивают прохожих!Магазин криминальный и цены там астрономические. нигде такиз нет! дайти дожить до старости и помереть спойно!!Этот магазин на Гвардейской улице д. 60 ост. 8-я дачная "продукты"" и день и ночь торгут паленой водкой. хотя есть запрет на ночную торговлю и торговлю без лицензии. Спасите наших детей и внуков!! умаляем! жители 8-й 

ответить
17 ноября 2011, 20:53

в селе воскресенское паленой водкой торгуют все магазины без лицезий под прикрытием прокуратуры 

ответить
18 ноября 2011, 08:07

Не х.. жрать это пойло!Это первое.А второе-происходит естественный отбор в природе... 

ответить
на главную