«Путинята» попали в топ-25 «Коммерсанта»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.12.2009 | 15:01
«Путинята» попали в топ-25 «Коммерсанта»
Просмотров: 181
Версия для печати

На сайте ИД «Коммерсантъ» проходит традиционное ежегодное голосование «Лизость к телу». Голосующие имеют возможность определить, кто в прошедшем году оказался искуснее других в жанре восхваления первых лиц государства – Президента РФ Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина.

На суд читателям представлены 25 «высказываний льстецов», расположенные в случайном порядке. Предложено указать от одной до пяти цитат, которые «представляются наиболее достойными того, чтобы войти в историю».

В этом году в опрос попала и наша землячка - поэтесса Ирина Коннова со стихотворением из книги «Путинята», выпущенной в октябре:

«Нашей Родиной Россией

Дядя Путин управлял.

"Быть стране великой, сильной", —

Он однажды помечтал.

Только как без ребятишек?

Маловато их у нас!

Прочитал он много книжек

И издал стране приказ:

"Каждой маме по ребенку?!

Это мало!.. Надо двух!"

И теперь в родной сторонке

Появились детки вдруг.

Много их... Они красивы.

Как цветочки, там и тут.

Малышей теперь в России

ПУТИНЯТАМИ зовут!»

На сегодняшний день это стихотворение занимает второе место. Больше всего голосов на данный момент набрало высказывание артиста Михаила Боярского:  «Для меня Путин не только весомее (президента Белоруссии Александра Лукашенко. — «Власть»), он личность номер один на земном шаре. Я считаю, что он — краеугольный камень всех проблем на планете».

Третье место – у президента Чечни Рамзана Кадырова: «Единственное, чего не хватает Путину — это быть чеченцем. Все остальные хорошие качества у него есть».

В этом году в опросе участвуют 9 высказываний про Медведева, 12 – про Путина и 4 – про того и другого.

Высказывания известных персон, имеющих отношение к нашему региону, не впервые попадают в опрос «Лизость к телу».

 В 2008 году цитата облдепа Николая Семенца заняла 23 место: «В свойственной для Медведева манере послание четкое, конкретное, глубочайшее, продуманное. По сути дела, это компас нашей деятельности на ближайшую перспективу». Председатель комитета Госдумы по физической культуре и спорту Владислав Третьяк со своим высказыванием занял 20 место: «Каждая партия в мире хотела бы получить такого лидера — грамотного, образованного, эффективного».

В опросе 2007 года на 7 месте оказалась Любовь Слиска. В интервью ГТРК «Саратов» она, в частности, сказала: «Путин – это наше все».  

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
22 декабря 2009, 15:42

Не трогайте моего любимого гасконца!!! Он красавчик, сказал, что Путин - краеугольный камень всех мировых проблем (то есть, стоит у основания ВСЕХ проблем МИРА)!!!!!!! Это что, подлизунчеством теперь зовется? Может в коммерсе непонятливые все? Один за всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{#emotions_dlg.cool}

ответить
22 декабря 2009, 15:51

Любите пожилых лысеющих мужчин в чёрных шляпах?{#emotions_dlg.scratch_one_head}
Однако! :)

ответить
22 декабря 2009, 15:58

Путинята зажгли этой осенью, тысяча чертей!

ответить
22 декабря 2009, 16:23

Каналья! Тысяча шпаг в твое наглое каменное сердце! Д'артаньян - это самый героический из героев!!! И нечего опускать классных актеров по возрастному признаку! Да еще и льстецом называть((((

Сами через несколько десятков лет пооблысеем, а потом и окачуримся, но это ж ничего не значит{#emotions_dlg.cool}

ответить
22 декабря 2009, 17:35

    Уважаемый плагиатом страдаете - я еще ночью на Четвертой власти этот комментарий оставил !!!

гость пишет:
22.12.2009 - 00:09

"Я считаю, что он — краеугольный камень всех проблем на планете» - ни себе хрена положительный отзыв! То есть все проблемы в мире от нашего премьера??? Смело!!!
ответить
22 декабря 2009, 17:50

Прошу прощения, уважаемый, я просто не часто захожу на этот (вами упомянутый) сайт, посему не мог промолчать, когда узрел сей поклеп в адрес мною уважаемого человека (не Путина, конечно, а Боярского). Хотя, я думаю, у любого здравомыслящего человека слова Д'артаньяна должны были оставить именно такое впечатление - что Путин стоит во главе всех проблем, а не наоборот. Не знаю, куда коммерсантовские смотрели, когда этот рейтинг составляли... Или мы с вами одни такие умные?{#emotions_dlg.cool}

ответить
22 декабря 2009, 18:24

     Рад, что наши мысли совпадают. Боярский, как приколист наверное тоже это имел ввиду...{#emotions_dlg.bomb}

ответить
на главную