Банк даст мэрии Саратова крупные кредиты
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.09.2009 | 11:47
Банк даст мэрии Саратова крупные кредиты
Просмотров: 304
Версия для печати

На вчерашнем заседании единой постоянно действующей комиссии по размещению заказа на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд администрации Саратова аукцион на предоставление городу трех кредитов на общую сумму 300 млн руб. в рамках программы муниципальных внутренних заимствований был признан несостоявшимся.

Аукцион был намечен на сегодняшний день. На каждый из трех лотов поступило по одной заявке от ОАО "НБД-Банк", который был признан единственным участком аукциона.

Как следствие, администрации города было рекомендовано заключить с этим банком муниципальный контракт на условиях, предусмотренных документацией об аукционе, то есть либо по начальной (максимальной) цене контракта, либо по согласованной с единственным участником аукциона цене, не превышающей начальную (максимальную) цену контракта.

Все кредиты предоставляются на срок до 1 года. Начальная (максимальная) цена муниципального контракта для каждого лота равна 20,5% годовых.

Напомним, в администрации Саратова 1 сентября состоялся открытый аукцион по определению банков, которые смогут предоставить городу пять кредитов на общую сумму 350 млн руб. на те же цели.

В программе муниципальных внутренних заимствований Саратова на этот год предусмотрено привлечение банковских кредитов на общую сумму 2,02 млрд рублей.

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную