Обвиняемому в организации покушения на Курихина инкриминируют мошенничество
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.11.2011 | 10:31
Обвиняемому в организации покушения на Курихина инкриминируют мошенничество
Просмотров: 273
Версия для печати

Прокуратура Саратовской области утвердила еще одно обвинительное заключение в отношении  Михаила Майорова, подозреваемого в покушении на депутата Саратовской облдумы Сергея Курихина. В деятельности Майорова следствие обнаружило признаки мошенничества в особо крупном размере при торговле недвижимостью. Об этом сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на начальника пресс-службы ГУ МВД по Саратовской области Алексея Егорова.

По информации следователей, Майоров в течение 9 месяцев (с декабря 2007 по август 2008 года) получил от жителя Саратова 60 млн рублей для покупки земельных участков в Нижнем Новгороде, на которых впоследствии должны были быть построены коттеджи повышенной комфортности. Прибыль от продажи этих домов должна была быть разделена поровну. Однако Майоров оформил участки на свою жену, а затем сбыл их третьим лицам. Таким образом обвиняемый обманул доверившегося ему жителя Саратова на 60 млн рублей, причинив ему имущественный вред в особо крупном размере. Дело было возбуждено по части 4 статьи 159 УК РФ. В случае признания Майорова виновным, ему грозит лишение свободы на срок до 10 лет и штраф до 1 млн рублей.

Напомним, что до этого Михаилу Майорову уже были предъявлены обвинения по нескольким статьям Уголовного Кодекса, включая "Убийство", "Покушение на убийство" и "Организация вооруженной банды с целью совершения разбойных нападений на граждан и организации".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
17 июля 2013, 11:50

смешно читать) ПОЛУЧИЛ 60 млн руб... и кинул бедного саратовского жителя... Интересно как это он просто так получил 60 лямов? наверное честное слово дал) а бедный саратовский житель поверил... и был обманут...

ответить
на главную